Bignè: come farli a casa

In questo video vi proponiamo una ricetta di piccola pasticceria, come fare i bignè in casa.

Di seguito la lista degli ingredienti e la spiegazione ITA\ENG

Ingredienti:

  • 60 gr di burro
  • 75 gr di farina di grano tenero (ottima la manitoba)
  • 125 mldi acqua
  • 2 uova intere
  • 1 pizzico di sale

Mettere l’acqua in una casseruola di acciaio con doppio fondo. A fuoco Basso far sciogliere completamente il burro, dopo di che alzare la fiamma e portare ad ebollizione. Togliere dal fuoco e unire la farina ed il sale. mescolare velocemente fino ad ottenere una palla. Aggiungere uno alla volta le uova mescolando fino ad ottenere una crema elastica ed omogenea. Versare l’impasto in una tasca da pasticcere con una bocchetta , liscia o a stella, del diametro di almeno 2cm e disporre i bignè ben distanziati su una placca da forno. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 min.
Farcire a piacere.

CREAM PUFFS
Ingredients for the Choux pastry:

  • 60 g. butter
  • 75 g. flour (Manitoba to be preferred)
  • 125 ml water
  • 2 eggs
  • 1 pinch of salt

Put the water in a heavy steel saucepan over a low heat. Melt the butter completely, then raise the heat and bring to a boil. Remove from heat and add the flour and salt. Stir quickly until the mixture forms a ball. Let the dough to cool down until it reaches the temperature of 35°C. Then add the eggs one at a time, stirring until you have a smooth thick paste. Pour the mixture into a pastry bag with a 2 cm wide starred or plain nooze tip. Squeeze the bag so to form small puffs on a baking sheet. Bake in preheated oven at 180 ° C for about 20 min.
Fill up as desired.

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~ di SblogTv su marzo 24, 2013.

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