Condire le Puntarelle – Cicoria catalogna

In questo video spiego come condire le puntarelle alla romana maniera:

  • acciughe
  • aglio fresco (per chi lo digerisce)
  • aceto di vino biano o rosso
  • olio facoltativo

Certamente ognuno può mangiarle secondo il proprio gusto, ma come si suol dire, così è la morte sua!

Annunci

~ di SblogTv su marzo 11, 2013.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: