Canederli

Canederli

In questo video la signora Caterina ci spiega come preparare i canederli secondo la ricetta tradizionale.

Una ricetta semplice ed economica che vi permetterà di riutilizzare il pane raffermo in alternativa al solito pan grattato.

E che dire di quel salume rimasto qualche giorno di troppo nel frigorifero? Guai buttarlo via, sarà ottimo nei canederli.

In fine, se ne avete fatti tanti e pensate di non mangiarli tutti in una volta, potete congelarli e cucinarli successivamente ancora congelati, una pratica scorta per chi non ha molto tempo da dedicare ai fornelli.

Annunci

~ di SblogTv su marzo 3, 2013.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

 
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: